交怡卫局严防武汉肺炎 驻守检查入境旅客-自然奇观

交怡卫局严防武汉肺炎 驻守检查入境旅客 • 

交怡卫局严防武汉肺炎 驻守检查入境旅客

他说,其中包括Fly Scoot、亚航(来自新加坡)及Malindo Air(中国:成都、昆明、宁波及南京)。

“目前为此,浮罗交怡国际机场采用体温检测仪器对旅客检查,以获知最新健康状况”。

他说,当局采取防范措施是安置卫生人员在岛上所有入境处把守,以防万一。

浮罗交怡县卫生局将派卫生人员驻守浮罗交怡各码头,检查入境的旅客。

平均每日5趟国际班机 另一方面,浮罗交怡国际机场经理杰菲里然里说,平均每日有5趟国际班机降落在浮罗交怡。

他说,一队的卫生人员里有一名医生(来自巴东玛西腊诊疗所)会进行检查。一旦发现有疑似武汉肺炎病例,会将有关患者送到苏丹娜玛丽哈医院以采取进一步行动。

“还有卡塔尔航空(多哈、阿拉伯联合酋长国)及英国途易航空(曼彻斯特、伯明翰及盖特威)”。

他说,所有抵达浮罗交怡国际机场的旅客必须要经过体温检测仪器检查。一旦发现有旅客体温超过37.5度,将会受指示到附近的隔离室。

交怡卫局严防武汉肺炎 驻守检查入境旅客

浮罗交怡县卫生局采取防范措施,全面严防武汉肺炎入侵浮罗交怡。

浮罗交怡县卫生局主任莫哈末鲁比尤丁指出,岛上未发现武汉肺炎病例。

此外,莫哈末鲁比尤丁说,除了浮罗交怡国际机场外,该局也在瓜镇码头、丹绒冷蒙码头、海港公园帆船中心及阿娃那度假胜地进行健康检查,而国际旅客受促向卫生人员诚实呈报各自健康情况。

交怡卫局严防武汉肺炎 驻守检查入境旅客
分享
更多相关文章
世界地震|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|历史故事|世界地震|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|越南乳瓜