杏耀平台口碑-商鞅变法成功的原因
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台口碑           发布时间:2020年02月28日 17:44:43

杏耀平台口碑

原标题:英科医疗:最近不断收到国内医疗防护手套订单

K图 300677_0  因股票交易价格连续两个交易日内收盘价涨幅偏离值累计超过20%,英科医疗(300677)2月28日晚间发布股价异动公告。杏耀平台口碑公司称,自国内新冠肺炎疫情暴发后,国内各类医疗防护用品紧缺,公司最近不断收到国内市场对于医疗防护手套的订单,有利于公司内销的市场占比增加和国内品牌建设,将对公司的经营和业绩产生积极的影响。同时,本周以来,疫情在海外多国也出现了蔓延的情况,预计疫情的蔓延对全球手套市场的需求将有积极正面影响。但公司因疫情接受订单所形成的销售收入及未来可能实现的增量业务规模目前暂难以预计,同时公司股价近期累积涨幅较大,换手率较高,提醒投资者注意风险。

英科医疗:最近不断收到国内医疗防护手套订单

公司主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块。主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的产品,其中以一次性手套为主的医疗防护类产品2018年销售占比84.75%,公司主要产品以出口为主,2018年出口占比96.36%。