Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「正义姐」蓝雪宝遭私刑 三暴徒落网-商鞅变法成功的原因

「正义姐」蓝雪宝遭私刑 三暴徒落网

「正义姐」蓝雪宝遭私刑 三暴徒落网

图:蓝雪宝头部(左图)及眼角(中图)都有创伤,图:蓝雪宝(灰衣)在铜锣湾时代广场被暴徒围殴  记者张真、方学明报道:黑暴为祸残害市民,昨午在铜锣湾闹市街头,有「正义姐」之称的爱国网红蓝雪宝被十多名暴徒围殴至头破血流,更需入院缝针。警方以涉嫌「公众地方打架」拘捕三人,追缉一人。  有「正义姐」之称的爱国网红蓝雪宝,昨日路经铜锣湾时代广场时刚好碰上正在进行「和你lunch」的乱港分子,她手持手机欲要拍摄暴徒所为,突然被十馀人冲上来围住,抢走她手机,并扯开她的口罩,随后以抢来的手机连番击打她的头部,直到头破血流。  蓝雪宝回应记者查询时指出,被袭击后头部及眼角都有创伤,头部左侧更要送院缝针,衣服及裤子布满血渍,亦有头晕的情况出现,手机也被暴徒抢走。  她形容当时暴徒施暴十分可怕,「当时十几个人上来就抢我手机,扯开我口罩就系咁打我,突然一下个头好痛,睁开眼一睇,成身都系血!」蓝雪宝表示,幸好便衣警察及时到场阻止,否则后果不堪设想。警仍追缉一人  警方发言人指,昨日中午约1时30分,接获有人报警指在铜锣湾勿地臣街一号对开多人疑因政见问题发生争执,并且打斗;警员接报赶至,当场以涉嫌「公众地方打架」拘捕三人。被捕人士分别姓宋(45岁)女子、姓李(41岁)女子及姓冯(37岁)男子,其中姓冯男子报称手及脚部受伤,连同遇袭姓蓝(55岁)女子,清醒一同送律敦治医院治理。  警方同时追缉一名年约30至40岁中国籍男子,他身高约1.75米,案发时穿着黑色短袖上衣、黑色长裤及戴灰色口罩,他事发后逃去无踪,现案件交湾仔警区刑事调查队第六队跟进。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:无法持续经营,山东国惠转让上海银隆公司股权债权

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者罗凌筠/台北报导林哲熹、孟耿如、严正岚、张寗《女鬼桥》改编自2018年闹鬼真实新闻事件,主题曲《空》日前上线,立刻掀起网友讨论热潮,幕后操刀的正是曾为《五星级鱼干女》、《粽邪》制作原声带的独立乐团「守夜人」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言